五大联赛买球_官方网站|首页

公共基础学院召开横向课题和专利转化线上培训会

时间:2022-05-13浏览:10设置

2022年5月11日下午,公共基础学院召开横向课题和专利转化线上培训会,旨在解答学院教职工在申报横向课题时所存疑惑。会议邀请科技处副处长王春桃为我院教职工开展专题讲座。公共基础学院院长王英姿、副院长王玮及全体教职工参会。会议由公共基础学院副院长张珍珍主持。

科技处副处长王春桃从技术合同概述、案例问题分析两大模块详细剖析了横向课题及专利转化涉及的注意事项及重点。在技术合同概述中,她从横向课题定义、学校政策支持、技术合同登记三部分深入浅出地进行了阐述,并结合省产学研合作项目、科技副总等项目的实际案例进行分析,为公共基础学院教师开展了精彩讲座。随后,针对参会教师提出的关于专利转化定价、转化合同审核要点等疑问,她一一作出解答,为老师们解开疑惑。

最后,公共基础学院院长王英姿强调,高校教师是科研创新的重要参与者,是科研的中坚力量,更是高校科研水平的决定性力量。根据新出台的职称评审制度,作为公共课教师,学院全体教师更要突破现状、勇于创新!(公共基础学院商徽供稿、摄影,王林芳核稿)

线上横向课题和专利转化培训会

科技处副处长王春桃线上答疑



版权所有:五大联赛买球网址 苏ICP备09005198

返回原图
/