五大联赛买球_官方网站|首页

我校召开十项重点工作督办推进会

时间:2022-05-12浏览:10设置

5月12日上午,我校在学术会议中心第五会议室召开2022年十项重点工作督办推进会。全体校领导,各部门主要负责人、各二级学院(部)党政主要负责人参加会议。会议由院长陈国忠主持。

会上,各牵头单位负责人对2022年十项重点工作的进展情况及工作打算进行了汇报,校领导对十个项目分别给予了点评和指导。

院长陈国忠对十项重点工作的有力推进给予了充分肯定,并对下一步工作提出了具体要求:一是目标要更加聚焦,进一步量化建设指标和关键成果;二是创新要精准发力,结合项目实际推动组织、体制等方面创新;三是工作要加快推进,全力推进重点工作为学校高质量发展夯实基础。

党委书记郝达富在总结讲话中强调,重点工作是学校发展的生命线,要坚持疫情防控和学校事业发展“两手抓”“两手硬”:一是增强慢不得的危机感,进一步强化“抢”的意识,力争在新一轮竞争中抢占制高点、把握主动权;二是增强等不起的紧迫感,进一步发扬“实”的作风,切实发挥“关键少数”示范引领作用;三是增强坐不住的责任感,进一步铆足“干”的劲头,奋力夺取疫情防控和学校事业发展双胜利。(办公室李阳供稿、宋平摄影,马冬云核稿)

我校召开十项重点工作督办推进会

会议现场



版权所有:五大联赛买球网址 苏ICP备09005198

返回原图
/